Joyou's Eyes:

《万壑奔流》

又是一张被困在海里,困兽之斗的海景片。去海星岩之前,就在500px上收集这个机位的图片做参考,发现很多人拍的海水都在深沟里,潮位低了很多。 到了机位才发现,海星岩上来水之后,人是根本出不去的,太平洋的大浪如此的凶悍,也不是平时在大连的海浪能比的。风光摄影师为了拍一张满意的照片确实有可能付出生命的代价。


这次不一样感觉的海星岩除了需要潮位和天气的完美配合外,还要得益于11-24这枚镜头,11mm确实可以解锁很多构图,可以完整的表现前景的五条引导线。

 

特别感谢澳洲扫海帮 lvy婧儿 给我的提醒,否则第一天踩机位可能就挂在里面了。


佳能 5DSR + 11-24 滤镜 fotodiox nd16


评论
热度(191)
  1. 磊子·GoFoToJoyous周游 转载了此图片  到 金陵影像
 
© 金陵影像 | Powered by LOFTER